Buscar
  • Tunquén Sustentable

Campaña #SantuarioAmpliado

La rana chilena (Calyptocephalella gayi) es endémica de la macrozona central de Chile y es el anfibio más grande del país. Se encuentra en categoría de conservación vulnerable, pero sus poblaciones han disminuido más del 30% en los últimos 10 años, estando en inminente peligro de extinción


Sus principales amenazas son el consumo humano directo como la fuerte fragmentación y destrucción de su hábitat, que son principalmente humedales como el Santuario de la Naturaleza de Tunquén. Por esta razón y muchas más, comparte #SantuarioAmpliado


El Ministerio de Medio Ambiente debe presentar la ampliación del Santuario de la Naturaleza de Tunquén para su aprobación, y se niega a hacerlo desobedeciendo a la Contraloría General de la República.


Firma la petición en: http://chng.it/bRyYnHfPxQ


Ilustración: Colomba Elton


0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo