Buscar
  • Tunquén Sustentable

Campaña #SantuarioAmpliado


Con estas Gaviotas de Franklin (Leucophaeus pipixcan) que migran hacia el norte con la llegada del invierno en Chile, cerramos nuestra campaña por la Ampliación de los límites del Santuario de la Naturaleza de Tunquén. Para que nuestros sueños se cumplan, apóyanos con "me gusta" y compartiendo en redes sociales #SantuarioAmpliado. Echemos a volar los sueños


¡Tunquén Sustentable es posible!


Ilustración: Colomba Elton




0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo