Buscar
  • Tunquén Sustentable

Campaña #SantuarioAmpliado

La Perdiz Chilena (Nothoprocta perdicaria) es una especie endémica de Chile, es decir que solo habita en este país y en ninguna otra parte del mundo!! Si bien su categoría de conservación internacional es Preocupación menor (LC) según la IUCN, en Chile no se encuentra clasificada por el Ministerio de Medio Ambiente @mmachile. Las perdices de Tunquen ya están cansadas de que las autoridades no cumplan con su deber…



Estimada ministra @carolinaschmidtz ayúdenos a proteger el ecosistema y cite al Consejo de Ministros para la Sustentabilidad para aprobar la ampliación del Santuario de la Naturaleza de Tunquén, oyendo el reciente dictamen de la Contraloría General de la República. Comparte en redes sociales #SantuarioAmpliado

0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo